За 15 минут! Мой любимый рецепт из творога! Покоряют всех своей нежностью!
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом творожных бомбочек. Они получаются нежными, вкусными, тающими во рту, я всегда готовлю 2 порции и советую Вам сразу умножать все ингредиенты на 2.
После выхода данного рецепта на моем ютуб канале "Калнина Наталья" многие подписчики сразу приступили к приготовлению творожных бомбочек и прислали мне свои фотоотчеты и благодарственные отзывы. Вот например:
Буду рада, если и и Вам рецепт пригодится.
***************************
Рецепт:
Творог -200 гр.
Соль -1/3ч.л.
Яйцо -3шт.
Мука -150гр.
Сахар -2 ст.л.
Ванильный сахар -1 пачка
Разрыхлитель - 1 пачка
Сметана -1-2ст.л. ( по надобности)
Способ приготовления:
В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 2 ст.л. сахара, немного соли, ванильный сахар, разбиваем 3 яйца, перемешиваем и пробиваем массу блендером.
Теперь добавляем 150 грамм муки. Должно получится вот такое не густое тесто, похожее на тесто для оладий. Если вдруг у Вас получилось тесто гуще, зависит от влажности творога и размера яйца, то нужно добавить 1-2 ст.л. сметаны и довести д нужно густоты. Если тесто оставить густым бомбочки не получатся.
В сотейник наливаем растительное масло, хорошо разогреваем. Берем чайной ложечкой тесто и при помощи второй ложечки опускаем в масло.
Жарим обязательно на небольшом огне, чтобы они успели приготовится внутри. У меня 9 режимов я готовлю на 6 режиме. Обжариваем до готовности и вынимаем. Кладем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Подаем к столу. Нежно, мягко и очень очень вкусно.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: