ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Добавить специи по вкусу.
2. Грибы обжарить вместе с луком до золотистого цвета.
3. Смешать картофель с грибами, добавить в получившуюся массу муку и яйца. Все перемешать.
4. На раскаленную сковороду с маслом, столовой ложкой выложить драники. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kartofelnie-draniki-s-sirom-40301
https://eda.ru/recepty/zakuski/draniki-s-kvashenoj-kapustoj-44230
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!