К сожалению, в большинстве своем это химически ароматизированный чай.
История такая: этот натуральный светлый Тайваньский Улун в свое время стал очень популярным из-за своей явной сливочной ноты во вкусе и предприимчивый материковый Китай начал его активно копировать. А чтобы удешевить его производство и сделать массовым — берут низкокачественный сферическискрученный Улун и ароматизируют. Большая часть молочного Улуна, который продается в массовых чайных магазинах, именно такая.
Если же вы хотите познакомиться с «натуральным» молочным Улуном, который и послужил праобразом для массового молочного Улуна, то это Цзинь Сюань "Золотой Цветок". Этот чай своими вкусо-ароматическими особенностями как раз обязан умению и опыту чайного технолога. Родом этот чай с острова Тайвань. Поэтому, если и рекомендовать, то рекомендую оригинальный натуральный молочный Улун — Цзинь Сюань "Золотой Цветок".
И польза и вкус :)
Приятных чаепитий!