Секрет вкуснейших домашних пирожков с мясом - пышное воздушное тесто и сочная мясная начинка. А готовить просто и быстро.
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 500-550 гр.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Вода теплая - 150 мл.
- Молоко теплое - 150 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Масло растительное - 40 мл.
- Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр.
Ингредиенты для начинки:
- Фарш (говядина 70% + свинина 30%) - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Вода холодная - 50 мл.
- Соль - 1 ч. л. по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Для смазывания пирожков: яйцо + молоко (1 ч. л.)
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!