Найти тему
В своей тарелке

Пирожки с брусникой

Рецепт пирожков мягких, румяных и очень вкусных актуален в любое время года. Я буду делать пирожки с брусникой, начинку можно менять по своему усмотрению.

Для пирожков нам понадобится:

сливочное масло 50 г

молоко 330 мл

1 яйцо

мука 520 г

сахар 40 г

соль 15 г

дрожжи сухие 15 г

брусника 350 г

сахар 3 ст л

крахмал 1 ст л

Тесто как пух, пирожки в духовке получаются сказочные!

Готовьте и делитесь вашими результатами! Смотрите приготовление блюд в видео формате.

Еще больше рецептов и секретов выгодных покупок тут, в канале сможете скачать и распечатать понравившиеся рецепты.