ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста 100 г
Фарш 500 г
Морковь 1 штука
Сметана 100 г
Томатная паста 50 г
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.
2. Смешать томатную пасту, сметану и воду.
3. Посолить и поперчить.
4. Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20–25.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/lenivie-golubci-s-risom-15705
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/golubci-iz-savojskoj-kapusti-25210
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!