Найти тему
Еда.ру

Шаурма в сырном лаваше

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Курицу (предварительно приправленную солью и перцем) обжариваем до готовности на сковороде.

2. Обжаренную курицу нарезаем мелкими кубиками.

3. На лист лаваша намазываем чесночный соус, количество по вашему желанию.

4. Далее выкладываем: капуста, мясо.

5. На мясо добавляем томатный соус или кетчуп на усмотрение своего вкуса.

6. Далее выкладываем: огурец, помидор, руккола.

7. Сворачиваем конвертом.

8. На раскаленной сковороде подсушиваем с обоих сторон (при наличии дома контактного гриля можно пользоваться им).


Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/sendvichi/domashnjaja-shaurma-s-kuricej-41324

https://eda.ru/recepty/sendvichi/domashnjaja-shaurma-s-kuricej-41324

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!