ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Курицу (предварительно приправленную солью и перцем) обжариваем до готовности на сковороде.
2. Обжаренную курицу нарезаем мелкими кубиками.
3. На лист лаваша намазываем чесночный соус, количество по вашему желанию.
4. Далее выкладываем: капуста, мясо.
5. На мясо добавляем томатный соус или кетчуп на усмотрение своего вкуса.
6. Далее выкладываем: огурец, помидор, руккола.
7. Сворачиваем конвертом.
8. На раскаленной сковороде подсушиваем с обоих сторон (при наличии дома контактного гриля можно пользоваться им).
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/sendvichi/domashnjaja-shaurma-s-kuricej-41324
https://eda.ru/recepty/sendvichi/domashnjaja-shaurma-s-kuricej-41324
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!