Найти в Дзене
Еда.ру

Салат с тунцом и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

-3

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Тунец посолить, поперчить и обжарить на сковороде на растительном масле с каждой стороны по 20-30 секунд, до прожарки blue.

2. Помидор нарезать дольками, огурец нарезать кубиком 1.5Х1.5 см, фасоль нарезать по длине на 3 равные части, лук красный нарезать перьями, маслины и оливки нарезать пополам.

3. Яйца куриные отварить 5 минут (белок должен быть сваренным, желток жидким).

4. В салатной миске смешать, огурец, помидор, маслины/оливки, лук красный, кенийскую фасоль, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить, все перемешать и выложить горкой на тарелку для подачи.

5. Украсить салат разломленным пополам отварным яйцом, и порванными на несколько частей по волокнам обжаренным тунцом, украсить веточкой петрушки, долькой лайма. На желток яйца посыпать свежемолотым перцем.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/salaty/salat-iz-krasnoj-fasoli-s-tvorozhnim-sirom-krasnim-lukom-i-sezonnim-salatom-16922

https://eda.ru/recepty/salaty/magribskiy-salat-s-kuskusom-i-rukkoloy-92165

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются