ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Тунец посолить, поперчить и обжарить на сковороде на растительном масле с каждой стороны по 20-30 секунд, до прожарки blue.
2. Помидор нарезать дольками, огурец нарезать кубиком 1.5Х1.5 см, фасоль нарезать по длине на 3 равные части, лук красный нарезать перьями, маслины и оливки нарезать пополам.
3. Яйца куриные отварить 5 минут (белок должен быть сваренным, желток жидким).
4. В салатной миске смешать, огурец, помидор, маслины/оливки, лук красный, кенийскую фасоль, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить, все перемешать и выложить горкой на тарелку для подачи.
5. Украсить салат разломленным пополам отварным яйцом, и порванными на несколько частей по волокнам обжаренным тунцом, украсить веточкой петрушки, долькой лайма. На желток яйца посыпать свежемолотым перцем.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/salaty/magribskiy-salat-s-kuskusom-i-rukkoloy-92165
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!