И снова здравствуйте! Недавно готовила картофельный чебурек (рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ или пройти по ссылке ниже. И я подумала:" А почему бы не попробовать сделать чебурек из кабачка?". Тем более, что я обещала в самое ближайшее время дать много рецептов из кабачка! Так пусть этот рецепт будет одним из них. Кто-то, наверное, уже готовил такое блюдо, а для меня это будет эксперимент. Для кабачкового чебурека нам понадобится: Для блина: кабачок - 130 г; яйцо - 25 г (я взяла часть гусиного яйца); манка - 15 г; овсяная мука - 15 г; соль - 0.5 ч/л; сахар - 1 ч/л. Для начинки: курица вареная или обжаренная - 50 г; лук репчатый - 30 г; сметана- 10 г; томатная паста - 10 г; зеленый лук - 2 г; помидоры - 20 г; перец сладкий - 20 г; сыр Сулугуни - 15 г. Вес продуктов - 342 г, КБЖУ: 361/25.1/13.7/34.4. Сначала приготовим начинку. Обжариваем на практически сухой сковороде (я только смазала сковороду растительным маслом) кусочки курицы с добавлением репчатого лука и соли. Некрупно режем помидо
Что я ем на ПП. Кабачковый чебурек.
11 ноября 202011 ноя 2020
218
2 мин