Найти тему
Сейчас Приготовим!

Попробовала новый рецепт чипсов. Показываю как приготовить и какие они получаются

Сегодня я хочу поделиться с вами идеей быстрого перекуса. Она у меня всегда под рукой: на работе, в дороге или же просто когда нет времени на что-то большее.

Сидя за компьютером в офисе, или во время поездки иногда хочется перекусить не дождавшись обеда и ужина.

На работе меня всегда выручают каши Ясно Солнышко и банановые чипсы, которые я просто обожаю.

И сегодня поделюсь рецептом как всю эту вкусноту приготовить самим.

С кашей все просто: выбираю вкус, с какими ягодами сегодня хочется.

Высыпаю кашу прямо в кружку.

-3

И заливаю кипятком - через 5 минут каша будет готова.

А пока она заваривается расскажу как сделать такие банановые чипсы.

Бананы очищаю от кожуры и режу на кружочки.

-5

Укладываю кусочки бананов на противень, застеленный силиконовым ковриком. По желанию их можно посыпать корицей.

-6

И ставлю в духовку на 100 градусов на функцию "конвекция". Если у вас нет такого режима в духовке, то можно слегка приоткрыть дверь духовки, подложив полотенце.

Через час переворачиваю и сушу еще примерно час.

После того как чипсы остыли, перекладываю в банку для хранения дома или кладу в пакет на работу.

-8
Попробуйте приготовить, это очень удобно и совсем не дорого. И не надо покупать готовые чипсы в магазине.

А вот и каша уже заварилась. За каких-то 5 минут получается вкусный полноценный перекус.

-9

Это особенно меня выручает если после работы еду в спортзал или бассейн или по делам. Я даже маленький пакетик с банановыми чипсами всегда держу в сумочке.

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

В одной из своих предыдущих публикаций я рассказывала, как легко и быстро приготовить печенье из бананов. Мне очень нравится печенье из бананов и я его часто пеку, готовится оно очень быстро и просто, а получается вкусно и еще и полезно, так как в его составе нет муки, сахара и масла. Основа такого печенья - это бананы и овсянка.

-10

Если не читали - обязательно посмотрите.

Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим", чтобы не пропустить новые рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются