Здравствуйте, меня зовут Наталья! Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, мои рецепты будут вам интересны и полезны - читайте, пишите комментарии, делитесь своими рецептами и конечно же, Подписывайтесь!
Самый сезон заготовок на зиму из капусты. Капуста квашенная, соленая, капуста со свеклой и т.д. Я хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом приготовления салатной капусты, которую мы съедаем на УРА!
нарезаем капусту соломкой.
Можно потолще резать, можно потоньше. Кому как нравится.
Морковку нужно натереть на терке.
Перемешиваем капусту с морковкой.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Перемешиваем овощи.
Раскладываем овощи по банкам или по пищевым ведеркам.
Сверху нужно положить несколько перчинок душистых горошком. Разводим рассол: на 1 литр кипяченой воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 1,5 ст.л. уксусной кислоты 70%.
Проткнуть капусту шпажкой, убрать в холодильник.
Кушать можно через 2-3 дня.
Можно в капусту добавить соленые грибочки. Очень вкусная капуста получилась, попробуйте-не пожалеете! Приятного просмотра и аппетита!
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на канал пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это очень радует и вдохновляет 😊! Спасибо за визит, буду очень рада видеть вас снова!