Давайте приготовим вместе и вы не пожалеете! И так, чистим и нарезаем картофель брусочками.
Убираем картошку в холодильник, а пока займемся грибами.
Достаем грибы и размораживаем(у меня замороженные белые грибы).
Лук режем полукольцами.
Обжариваем лук до мягкости.
Добавляем грибы и обжариваем вместе с луком.
Теперь разогреваем вторую сковороду. Достаем наш картофель, сливаем воду и немного просушиваем.
Жарим картошку до готовности. Перемешивать слишком часто не нужно, даем ей прожариться, чтобы образовалась корочка.
Готовую картошку отправляем к грибам и перемешиваем.
Ну вот и всё. Наслаждаемся вкуснейшей картошечкой с ароматными грибочками.
Подписывайтесь и оставляйте своё мнение в комментариях.