Подобный пирог мы с дочерью часто покупали, живя в другом городе. И вот, что то вспомнилось, и сделали.
Мука все та же из Яндекс Маркета- 2 стакана
В муку разбила 2 яйца
Насыпала половину стакана сахара, щепотку соли для баланса вкуса
Я размяла вилкой сначала, а потом руками, но не долго, чтобы масло не растаяло от рук
И выложила тесто ровным слоем на сковороду, по возможности
Творог смешала с 1 яйцом и 1/4стакана сахара
Начинку выложила вторым слоем на тесто
Осталось самое любимое. 100гр масла так же вилкой растереть с 1/4 стакана сахара и мукой до состояния рассыпчатой крошки. Муку подсыпаю постепенно, чтоб не было сильно много.
Засыпаю крошку третьим слоем на пирог и ставлю в духовку разогретую до 180°С
И готовлю до румяной корочки
Приятного аппетита!
А еще я хочу новую сковороду, выбираю