Здравствуйте, меня зовут Наталья! Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, мои рецепты будут вам интересны и полезны - читайте, пишите комментарии, делитесь своими рецептами и конечно же, Подписывайтесь!
В нашей семье всегда в наличии имеются супы. Одни и те же супы надоедают и я стараюсь готовить первые блюда разнообразными. Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом супа моего детства "Затируха", который очень любят мои дети.
Куриные косточки поставить варить в соленой воде.
Пока бульон варится, начистим овощи.
В бульон положить крупный кусок моркови и лука.
Лук нарезаем кубиком.
Морковь нарезать крупными кусочками.
Картофель нарезать кубиком.
Снимаем пену и варим куриные косточки 40 минут.
Овощи на готове.
В одну тарелочку насыпаем муку, а в другую разбиваем и солим яйцо. Обмакиваем руки во взбитом яйце, а потом в муке и над дощечкой трем руки - и у нас получаются кусочки теста.
После 40-минутного кипения вытаскиваем куриные косточки.
Закладываем в бульон картофель, лук и морковь.
Даем покипеть до полной готовности овощей, добавляем перец душистый горошком, лавровый лист и универсальную приправу.
Кусочки теста нужно просеить через сито.
Выкладываем наши затирушки в суп.
За три минуты до готовности добавляем зелень.
Очень красивый и ароматный суп.
За одну минуту до готовности медленно вливаем струей яйцо.
Выключаем - суп готов.
Для разнообразия можно иногда приготовить такой замечательный, яркий и вкусный суп. Особенно такой суп любят дети, да и взрослые). Приятного аппетита наши дорогие читатели!
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на канал пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это очень радует и вдохновляет 😊! Спасибо за визит, буду очень рада видеть вас снова!