Название салата говорит само за себя. Он тает во рту и точно понравится всем домашним. Когда салат пропитается, все ингредиенты дадут сок, перемешается с майонезом, то вкус просто восторг! Ингредиенты: Ветчина: 300 гр. Сыр "Российский": 200 гр. Репчатый лук: 1 шт. Яйцо: 3 шт. Морковь: 1 шт. Зеленое яблоко: 1 шт. Майонез для заправки. Маринад для лука: Сахар: 1 ч.л. Соль: 0,5 ч.л. Уксус: 1 ст.л. (9%). Стакан кипятка (200 мл). ГОТОВИМ МАРИНАД: Лук нарезаем полукольцами . Для того, что бы лук пустил сок, его нужно помять руками. Добавляем все ингредиенты и заливаем кипятком. ГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА: 1. Колбасу нарезаем мелкой соломкой. 2. Сырую морковь трем на мелкой терке. 3. Сыр на мелкой терке. 4. С яблока снять кожуру и потереть его на мелкой терки. 5. Яйца трем на мелкой терки. ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ. Собираем салат слоями: 👆ВАЖНО! Все слои буду повторяться два раза. Поэтому каждый ингредиенты оставьте на два раза. 3. Сетка из майонеза. 4. Яйца. ☝СОВЕТ! Для того, что бы с