Название салата говорит само за себя. Он тает во рту и точно понравится всем домашним. Когда салат пропитается, все ингредиенты дадут сок, перемешается с майонезом, то вкус просто восторг!
Ингредиенты:
Ветчина: 300 гр.
Сыр "Российский": 200 гр.
Репчатый лук: 1 шт.
Яйцо: 3 шт.
Морковь: 1 шт.
Зеленое яблоко: 1 шт.
Майонез для заправки.
Маринад для лука:
Сахар: 1 ч.л.
Соль: 0,5 ч.л.
Уксус: 1 ст.л. (9%).
Стакан кипятка (200 мл).
ГОТОВИМ МАРИНАД:
Лук нарезаем полукольцами . Для того, что бы лук пустил сок, его нужно помять руками. Добавляем все ингредиенты и заливаем кипятком.
ГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА:
1. Колбасу нарезаем мелкой соломкой.
2. Сырую морковь трем на мелкой терке.
3. Сыр на мелкой терке.
4. С яблока снять кожуру и потереть его на мелкой терки.
5. Яйца трем на мелкой терки.
Собираем салат слоями:
👆ВАЖНО! Все слои буду повторяться два раза. Поэтому каждый ингредиенты оставьте на два раза.
- Лук (всю жидкость слить).
- Ветчина
3. Сетка из майонеза.
4. Яйца.
☝СОВЕТ! Для того, что бы салат был воздушным, слоя не приминайте ложкой.
5. Сыр и сеточка из майонеза.
6. Тертая морковка.
7. Слой из тертого яблока.
8. Ветчина.
9. Лук.
10. Яйца и сеточка из майонеза.
11. Морковь.
12. Сыр.
Что бы вкус салата был восхитительным, ему нужно хорошо пропитаться. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Спасибо, что зашли на канал. Буду рада любым комментариям и лайкам. Подписывайтесь на канал!