И снова здравствуйте!
Сегодня 16 октября, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 8.30
- Творожно-рисовая запеканка с сухофруктами - 270 г;
- Ягодный кисель - 150 г.
Для запеканки использовала оставшуюся рисовую кашу с тыквой (138 г). К ней добавила небольшое яйцо (44 г), творог 1.8% (60 г), 15 г кукурузной муки и 12 г сухофруктов (по 4 г изюма, кураги и чернослива).
Смесь выложила в форму для СВЧ и запекала в микроволновке 3 минуты.
Первый перекус - 11.30
- Кофе с молоком - 150 г;
- Шоколадные панкейки - 80 г.
Сегодня выложила рецепт шоколадных панкейков, загляните СЮДА или пройдите по ссылке ниже.
Панкейки получаются мягкими, рыхлыми, очень пористыми. Одним словом, очень вкусными и ароматными. Обязательно буду готовить еще! И попробую готовить с разной мукой и разными начинками. Все мои эксперименты я опубликую.
На перекус взяла только два панкейка весом 80 г, так как они довольно калорийны (КБЖУ на 100 г: 274/9,4/13,6/28,6). А с остальными попробую приготовить пирожное с творожным - сметанным кремом.
Обед - 14.00
- Картофель отварной с укропом - 80 г;
- Голубец с куриным фаршем и овощами - 130 г;
- Помидоры Черри - 50 г.
Второй перекус - 17.00
- Домашний йогурт - 200 г.
Ужин - 19.00
- Баклажаны с луком и морковью в сметане - 160 г;
- Куриные котлеты - 80 г.
Для гарнира обжарила на 5 г растительного масла лук (30 г) и морковь (30 г), добавила 2 ст/л воды, протушила пару минут и добавила нарезанный небольшими кубиками баклажан (80 г). Тушила с поджаркой 5 минут, после чего положила 1 ст/л сметаны.
Посолила, всыпала перец, хмели - сунели и копченую паприку. Гарнир готов.
Итого за день:
КБЖУ: 1168/71,2/41,9/126,4
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Завтра у меня разгрузочный день на молокочае. Дополнением будут фрукты.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!