Приветствую, всех читателей кулинарного канала "Эйфория"
Готовлю "Фантазию вкуса" не дожидаясь повода или праздника!
Рецепт очень простой и к тому же очень вкусно получается. По просьбе домочадцев стараюсь готовить его побольше - уж очень он им нравится: сытный, аппетитный и потрясающе вкусный.
Приступаем к приготовлению:
Для этого салата подойдет абсолютно любое отварное или копченое мясо.
Я чаще всего готовлю с отварным свиным языком - это достаточно не дорого(60 рублей за 1 шт.)
Язык я предварительно отварила, добавив в бульон для вкуса: черный перец горошком, лавровый лист, соль и чеснок.
Остывшее мясо очистила от пленок и нарезала соломкой.
Морковь натираю на крупной терке. Чуть-чуть солю и слегка обминаю руками, чтобы она в салате не была сильно жесткой.
Большую луковицу нарезаю мелким кубиком и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.
Во время жарки, к луку добавляю щепотку сахара - это придаст особый приятный вкус и красивый румяный цвет.
Соленые огурцы нарезаю соломкой.
Мелко шинкую зелень петрушки, и заправляю салат майонезом.
Соль больше не добавляю, ее достаточно в огурцах, мясе и моркови.
Мясо - 150 гр.
Морковь - 2 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки.
Соль, перец и майонез по вкусу.
Всем приятного аппетита!