Мы любим разные рецепты из рыбы, готовим ее часто. Сегодня покажем, как мы жарим рыбу на сковороде без масла. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лосось – 700гр;
Лимон – ½ лимона;
Оливковое масло – 1 ст.л.;
Приправа для рыбы – 1 ч.л.;
Соль – ½ ч.л.;
Смесь перцев – щепотка.
Режем рыбу на одинаковые куски, и выкладываем в глубокую чашу, и посыпаем солью, молотым перцем, и специями для рыбы.
Затем поливаем лимонным соком и 1 столовой ложкой оливкового масла. Куски рыбы аккуратно перемешиваем, и даем настояться минут 15-20.
Выкладываем пергамент для выпечки на сковороду, и нагреваем ее.
Аккуратно выкладываем куски рыбы на пергамент и жарим до готовности с одной и другой стороны.
Приятного аппетита!