ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогрейте растительное масло в кастрюле примерно до 190 градусов.
2. Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель, цедру и 0,25 чайные ложки соли.
3. В другой миске смешайте рикотту, слегка взбитые яйца, сахар и ванильный экстракт. Затем постепенно смешайте с сухой смесью. Хорошо перемешайте.
4. Аккуратно в разогретое масло капайте по 1 столовой ложки теста и жарьте порциями, переворачивая, пока пончики не станут золотистыми, примерно по 3 минуты. Переложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ponchiki-iz-rikotti-s-limonnoj-cedroj-21938
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ponchiki-iz-sdobnogo-testa-45671
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!