Найти тему
Еда.ру

Пончики из рикотты

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

-3

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогрейте растительное масло в кастрюле примерно до 190 градусов.

2. Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель, цедру и 0,25 чайные ложки соли.

3. В другой миске смешайте рикотту, слегка взбитые яйца, сахар и ванильный экстракт. Затем постепенно смешайте с сухой смесью. Хорошо перемешайте.

4. Аккуратно в разогретое масло капайте по 1 столовой ложки теста и жарьте порциями, переворачивая, пока пончики не станут золотистыми, примерно по 3 минуты. Переложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ponchiki-iz-rikotti-s-limonnoj-cedroj-21938

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ponchiki-iz-sdobnogo-testa-45671

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!