Найти тему

Теперь консервированные ананасы у меня не только в салате

🍍 Это был обычный поход в магазин, который закончился необычным ужином…

Я просто пришла скупиться, как всегда. В числе прочего взяла смесь для оладий. Она всегда должна быть у меня в заначке. На случай, например, если я просплю и не успею организовать семье завтрак 😀 А уже на кассе мне предложили банку ананасов по акции. И как-то сразу возникла идея: оладьи+ананасы… А что, если?...

И как-то сразу возникла идея: оладьи+ананасы… 😀
И как-то сразу возникла идея: оладьи+ананасы… 😀

Короче. Не стала дожидаться проспанного утра, приготовила оладьи с ананасами в тот же вечер. Сначала думала просто добавить фрукты в тесто и пожарить как обычные оладушки. Но ананасы были кольцами, резать их было лениво. Тогда сделала так:

1. Слила сироп с ананасов, обсушила колечки полотенцем

2. Приготовила тесто (ну как приготовила, просто замешала по инструкции J)

3. Обмакнула колечки в тесто и пожарила на масле.

Все получилось отлично: быстро, вкусно и румяно, как я люблю. Теперь думаю попробовать сделать такие ананасы в обычном тесте. С мукой С.Пудовъ, конечно ;)

Идеей оладушков поделилась Екатерина из Новосибирска.

-2

Подписывайтесь на канал тут

Еда
6,93 млн интересуются