Когда моя дочь приезжает ко мне в гости, всегда стараюсь приготовить её любимую солянку.
Специально купила говяжью косточку с мясом
Залила водой и поставила вариться на 2 часа, в мультиварке, у меня Редмонд
Обязательно посолить и кинуть лаврушечку
Обязательно посолить и кинуть лаврушечкуОбязательно посолить и кинуть лаврушечку
Пока варится бульон, делаю зажарку
А ещё у меня был замороженный томат, его тоже добавила
Когда бульон приготовился, кидаю в него картофель
Добавляю все постепенно, как возобнавляется кипение.
Ещё мне показалось мало мяса и я добавила свинину из тушенки
2 маринованных огурчика порезала соломкой и сразу в суп, за 10 мин до конца варки. Вместе с огурцами положила оливки, они больше пикантности супу придают. И соединила суп с зажаркой. В этот момент нужно скорректировать вкус по соли и кислоте. Я добавила рассол от оливок.
Мне нравятся такие
Приятного аппетита! Вкусно безумно!