Добрый день, мои дорогие друзья и гости канала. И снова с вами Виолетта - Королева кухни. Я очень люблю готовить, угощать и делиться рецептами. А Вас благодарю за то, что вы со мной!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом супа, который я варю когда совсем нет времени. Приготовление занимает минут 30 и на столе горячий наваристый и сытный суп.
А вы готовите супы с фасолью? Поделитесь вашими рецептами в комментариях, мне будет интересно приготовить и попробовать.
Если вам нравятся мои статьи и рецепты, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Это поможет продвижению канала.
Чтобы узнать полный список и количество ингредиентов, читайте статью до конца.
Итак, как приготовить:
1. Ставим вариться кусочек курицы. У меня сегодня было куриное бедро.
2. Пока вариться бульон, чистим картофель и нарезаем его брусочками.
3. Чистим лук и мелко нарезаем.
4. Очищенную морковь трем на крупной тёрке.
5. Через 15 минут курицу (в этот момент, она в наполовину отваренном состоянии) достаём из бульона и запускаем картофель.
6. Пока картофель варится:
- на сковороде с маслом, обжариваем лук до полупрозрачного состояния (минуты 3)
- и затем добавляем морковь. Перемешиваем. Продолжаем жарить еще 3 минуты.
7. Освобождаем куриное бедро от костей и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем обратно в кастрюлю довариваться.
8. Отправляем в кастрюлю фасоль.
Для этого супа я использую готовые консервы из фасоли, но не в натуральной заливке, которые используется для салатов, а в томатном соусе - какую-нибудь печеную фасоль или с овощами .
9. Запускаем в кастрюлю обжаренные лук с морковью. Через 3 минуты наш супчик готов.
Для красоты и вкуса можно посыпать свежей зеленью.
Вот так буквально за полчаса я к обеду, варю небольшую кастрюльку (2 литра), сытного, наваристого и полезного супа. Получается очень быстро и вкусно. Попробуйте и вы сварить такой супчик, я уверена вам понравится. А я, желаю вам приятного аппетита!
Кстати, хотела спросить, а вы знаете почему лук и морковь обжаривают отдельно?
Если статья понравилась, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Ваши комментарии помогут продвижению канала. Вам не сложно, а мне приятно.
Ну, а теперь, список и количество ингредиентов:
1. Курица (любая часть) - 350 гр
2. Картофель - 300 гр
3. Лук - 100 гр
4. Морковь - 120-150 гр
5. Фасоль - 1 банка, обычно объёмом 500 гр
6. Масло растительное - 2 ст.л.