Найти тему
Королева кухни!

Когда совсем нет времени, варю быстрый фасолевый суп. Получается наваристый и сытный

Добрый день, мои дорогие друзья и гости канала. И снова с вами Виолетта - Королева кухни. Я очень люблю готовить, угощать и делиться рецептами. А Вас благодарю за то, что вы со мной!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом супа, который я варю когда совсем нет времени. Приготовление занимает минут 30 и на столе горячий наваристый и сытный суп.

А вы готовите супы с фасолью? Поделитесь вашими рецептами в комментариях, мне будет интересно приготовить и попробовать.
фото автора
фото автора

Если вам нравятся мои статьи и рецепты, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Это поможет продвижению канала.

Чтобы узнать полный список и количество ингредиентов, читайте статью до конца.

Итак, как приготовить:

1. Ставим вариться кусочек курицы. У меня сегодня было куриное бедро.

2. Пока вариться бульон, чистим картофель и нарезаем его брусочками.

Фото автора
Фото автора

3. Чистим лук и мелко нарезаем.

4. Очищенную морковь трем на крупной тёрке.

5. Через 15 минут курицу (в этот момент, она в наполовину отваренном состоянии) достаём из бульона и запускаем картофель.

6. Пока картофель варится:

- на сковороде с маслом, обжариваем лук до полупрозрачного состояния (минуты 3)

- и затем добавляем морковь. Перемешиваем. Продолжаем жарить еще 3 минуты.

7. Освобождаем куриное бедро от костей и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем обратно в кастрюлю довариваться.

Фото автора
Фото автора

8. Отправляем в кастрюлю фасоль.

Для этого супа я использую готовые консервы из фасоли, но не в натуральной заливке, которые используется для салатов, а в томатном соусе - какую-нибудь печеную фасоль или с овощами .

9. Запускаем в кастрюлю обжаренные лук с морковью. Через 3 минуты наш супчик готов.

Для красоты и вкуса можно посыпать свежей зеленью.

Вот так буквально за полчаса я к обеду, варю небольшую кастрюльку (2 литра), сытного, наваристого и полезного супа. Получается очень быстро и вкусно. Попробуйте и вы сварить такой супчик, я уверена вам понравится. А я, желаю вам приятного аппетита!

Кстати, хотела спросить, а вы знаете почему лук и морковь обжаривают отдельно?

Если статья понравилась, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Ваши комментарии помогут продвижению канала. Вам не сложно, а мне приятно.

Фото автора. На фото сам суп, посмотрите какой он яркий и аппетитный.
Фото автора. На фото сам суп, посмотрите какой он яркий и аппетитный.

Ну, а теперь, список и количество ингредиентов:

1. Курица (любая часть) - 350 гр

2. Картофель - 300 гр

3. Лук - 100 гр

4. Морковь - 120-150 гр

5. Фасоль - 1 банка, обычно объёмом 500 гр

6. Масло растительное - 2 ст.л.

Еда
6,93 млн интересуются