Найти в Дзене
Минтай, кабачок, 30 минут времени и лёгкий диетический ужин на столе
Добрый день, мои дорогие друзья и гости канала. И снова с вами Виолетта - Королева кухни. Я очень люблю готовить, угощать и делиться рецептами. А Вас благодарю за то, что вы со мной! Сегодня хочу поделиться с вами очень простого, но от этого не менее вкусного рецепта...
102 читали · 4 года назад
Творожно-морковная запеканка с курагой. Полезный и вкусный завтрак для всей семьи
Добрый день, мои дорогие друзья и гости канала. И снова с вами Виолетта - Королева кухни. Я очень люблю готовить, угощать и делиться рецептами. А Вас благодарю за то, что вы со мной! Сегодня решила поделиться с вами рецептом одного из своих завтраков...
1795 читали · 4 года назад
Лимон, вода и специи. Как я готовлю маринад для красной рыбы дома (по просьбе читателей)
Добрый день, мои дорогие друзья и гости канала. И снова с вами Виолетта - Королева кухни. Я очень люблю готовить, угощать и делиться рецептами. А Вас благодарю за то, что вы со мной! Не так давно я писала, что готовила стейки из красной рыбы (форели, сёмги и т...
4 года назад
Провожаю масленицу фаршированными блинчиками. 4 необычных начинки + рецепт "нежных" блинчиков на кефире
Добрый день, мои дорогие друзья и гости канала. И снова с вами Виолетта - Королева кухни. Я очень люблю готовить, угощать и делиться рецептами. А Вас благодарю за то, что вы со мной! Вот и заканчивается неделя масленицы и провожая её, я решила напечь блинов и зафаршировать их разными начинками...
4 года назад
4 вариации одного салата - 4 разных вкуса: на завтрак, на обед, на ужин и диетический
Добрый день, мои дорогие друзья и гости канала. И снова с вами Виолетта - Королева кухни. Я очень люблю готовить, угощать и делиться рецептами. А Вас благодарю за то, что вы со мной! Сегодня решила рассказать...
224 читали · 4 года назад
Полноценный сытный, белковый завтрак. Омлет со шпинатом, помидорами и сыром (а ещё красивый и вкусный)
Добрый день, мои дорогие друзья и гости канала. И снова с вами Виолетта - Королева кухни. Я очень люблю готовить, угощать и делиться рецептами. А Вас благодарю за то, что вы со мной! Сегодня решила поделиться с вами рецептом замечательного завтрака...
1158 читали · 4 года назад
Ароматное, сочное мясо с маринованными огурчиками и томатами на ужин за 30 минут (съедается за 1 раз)
Добрый день, мои дорогие друзья и гости канала. И снова с вами Виолетта - Королева кухни. Я очень люблю готовить, угощать и делиться рецептами. А Вас благодарю за то, что вы со мной! Для приготовления...
4 года назад
Как приготовить молоки лососёвых рыб, тушёных с овощами, чтобы получилось не только вкусное и полезное, но и диетическое блюдо
Добрый день, мои дорогие друзья и гости канала. И снова с вами Виолетта - Королева кухни. Я очень люблю готовить, угощать и делиться рецептами. А Вас благодарю за то, что вы со мной! Пересмотрела в интернете массу рецептов приготовления рыбных молок, но такого рецепта не нашла...
2621 читали · 4 года назад
Отмечали юбилей мужа в домашних условиях. Меню из 9 блюд, которые я готовила на праздничный стол
Добрый день, мои дорогие друзья и гости канала. И снова с вами Виолетта - Королева кухни. Я очень люблю готовить, угощать и делиться рецептами. А Вас благодарю за то, что вы со мной! Так получилось, что юбилей мужа уже наступил, а отметить его в кафе или ресторане к сожалению не получается...
23,3 тыс читали · 4 года назад
Лимонный маринад + форель, а в результате простое, вкусное и полезное блюдо - стейки форели, запечёные в духовке.
Добрый день, мои дорогие друзья и гости канала. И снова с вами Виолетта - Королева кухни. Я очень люблю готовить, угощать и делиться рецептами. А Вас благодарю за то, что вы со мной! Сегодня решила поделиться с вами очень простым, но от того не менее вкусным блюдом...
506 читали · 4 года назад
Открыла для себя аджику в новом качестве. Теперь мариную в ней мясо для стейков или шашлыка (получается вкусно и ароматно)
Добрый день, мои дорогие друзья и гости канала. И снова с вами Виолетта - Королева кухни. Я очень люблю готовить, угощать и делиться рецептами. А Вас благодарю за то, что вы со мной! В чём раньше мы мариновали мясо? Правильно, раньше мы мариновали в уксусе, потом мариновали в минералке...
611 читали · 4 года назад
Заливное из курицы на праздничный стол. Вкусно, аппетитно, красиво
Добрый день, мои дорогие друзья и гости канала. И снова с вами Виолетта - Королева кухни. Я очень люблю готовить, угощать и делиться рецептами. А Вас благодарю за то, что вы со мной! Сегодня хочу поделиться...
818 читали · 4 года назад