Найти тему
Дневник Неплохой Хозяйки

Заливной пирог с капустой Рецепт в духовке

Оглавление

В капустный сезон, предлагаю испечь вкусный пирог.

Рецепт:

Для начинки:

Капуста белокочанная - 500 г.

Яйцо варёное - 4 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Молоко - 4 ст.л

Масло растительное - 40 мл.

Для теста:

Мука - 2 стакана

Кефир - 2 стакана

Масло растительное - 30 мл.

Разрыхлитель - 1 пакетик

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ст.л

Яйца - 4 шт.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Подготовьте заранее все продукты, разогрейте духовку, смажьте маслом форму и/или застелите ее пергаментной бумагой.

Шаг 1

Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать. Отправить овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут.

В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко. Отварить яйца. Нарезать их и смешать с полуготовой капустой.

Шаг 2

Муку, кефир, разрыхлитель, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности (тесто должно быть как сметана).

Шаг 3

В форму смазанную маслом вылить часть теста, затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.

Поставить в разогретую духовку 180•С 35 - 40 минут.

Готово! Приятного аппетита!!!

#пирогскапустой #пирог #заливнойпирог #капустныйпирог #рецепты #чтоможноприготовитьскапустой #рецепт #пирогскапустойрецепт #рецептвдуховке

Еда
6,93 млн интересуются