Найти тему
ПОКАШЕВАРИМ

Знакомый повар раскрыл мне секрет вкусного Сэндвича с тунцом. Теперь делаю на завтрак

Оглавление

Здорово, друзья!

Сегодня я приготовлю топовый сэндвич с тунцом. Знакомый повар раскрыл мне секрет приготовления вкуснейшего бутера.

Обожаю его есть на завтрак. Теперь только так и делаю. И вам рекомендую повторить!

Что нужно?

  • Вкусный хлеб
  • Консервированный тунец – одна банка
  • Зелёный лук – несколько перьев
  • Петрушка – несколько веточек
  • Лимон
  • Сыр чеддер
  • Яйцо
  • Свежий салат
  • Майонез
  • Анчоусы
  • Каперсы
  • Репчатый лук

Готовим!

1. Сначала от варим яйцо. После закипания варим 9 минут

-2

2. Консервированный тунец смешаем с мелко-нарезанной зеленью – у нас это лук и петрушка. Туда же добавляем нарезанное яйцо

3. Добавим немного лимона

-3

4. Посолим и поперчи, все перемешиваем

-4

5. В майонез добавить измельченные тушки анчоусов и немного каперсов. Этот соус чем-то будет напоминать соус для салата цезарь

6. Огурцы нарезаем на мелкие кубики

-5

7. Лук тоже на режем мелкими кубиками

-6

8. Теперь соберём сэндвич.

-7

9. Его можно есть холодным, так даже лучше. Но если хотите, можете его разогреть на прижимным гриле, или на сковородке обжарить с двух сторон

-8

Всем приятного аппетита! Повторяйте рецепт, будет вкусно!