Здорово, друзья!
Сегодня я приготовлю топовый сэндвич с тунцом. Знакомый повар раскрыл мне секрет приготовления вкуснейшего бутера.
Обожаю его есть на завтрак. Теперь только так и делаю. И вам рекомендую повторить!
Что нужно?
- Вкусный хлеб
- Консервированный тунец – одна банка
- Зелёный лук – несколько перьев
- Петрушка – несколько веточек
- Лимон
- Сыр чеддер
- Яйцо
- Свежий салат
- Майонез
- Анчоусы
- Каперсы
- Репчатый лук
Готовим!
1. Сначала от варим яйцо. После закипания варим 9 минут
2. Консервированный тунец смешаем с мелко-нарезанной зеленью – у нас это лук и петрушка. Туда же добавляем нарезанное яйцо
3. Добавим немного лимона
4. Посолим и поперчи, все перемешиваем
5. В майонез добавить измельченные тушки анчоусов и немного каперсов. Этот соус чем-то будет напоминать соус для салата цезарь
6. Огурцы нарезаем на мелкие кубики
7. Лук тоже на режем мелкими кубиками
8. Теперь соберём сэндвич.
9. Его можно есть холодным, так даже лучше. Но если хотите, можете его разогреть на прижимным гриле, или на сковородке обжарить с двух сторон