Найти тему
СысоевFM

Рецепты лучших ресторанов: омлет из Sartoria Lamberti

Оглавление

Человек может годами есть яйца на завтрак и ему это нисколько не надоест. Но, чтобы жизнь казалась краше, лучше в эти яйца добавить трюфель. Так, например, делает Сергей Андрейченко, шеф Sartoria Lamberti.

Воздушный омлет с трюфелем

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 3 штуки
  • Оливковое масло – 20 мл
  • Свежий трюфель – 3 г
  • Соль и перец – по вкусу

Как готовить:

1. Белки отделить от желтков и взбить.

2. Во взбитые белки добавить желтки и смешать.

3. Вылить яичную смесь на сковороду, разогретую с оливковым маслом, посолить и поперчить.

4. Жарить омлет с двух сторон.

5. Выложить на тарелку, свернув пополам, при подаче натереть сверху свежий трюфель.

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.