Человек может годами есть яйца на завтрак и ему это нисколько не надоест. Но, чтобы жизнь казалась краше, лучше в эти яйца добавить трюфель. Так, например, делает Сергей Андрейченко, шеф Sartoria Lamberti.
Воздушный омлет с трюфелем
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 3 штуки
- Оливковое масло – 20 мл
- Свежий трюфель – 3 г
- Соль и перец – по вкусу
Как готовить:
1. Белки отделить от желтков и взбить.
2. Во взбитые белки добавить желтки и смешать.
3. Вылить яичную смесь на сковороду, разогретую с оливковым маслом, посолить и поперчить.
4. Жарить омлет с двух сторон.
5. Выложить на тарелку, свернув пополам, при подаче натереть сверху свежий трюфель.
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.