Для выпечки я использую сладкую тыкву (мускатную или бутылочную), с ней и лишний сахар не нужен. Но немного изюма в печенье я все же добавила. Получилось очень вкусно.
⠀
На 100 г: 186 каал
БЖУ: 5/3/39
⠀
180 г тыквы запечённой
40 г изюма
100 г овсяных хлопьев
Смесь пряностей (мускатный орех, корица, имбирь)
1/3 ч.л разрыхлителя
⠀
1. Овсяные хлопья поместить в чашу блендера вместе с разрыхлителем и смесью пряностей. Измельчить в крошку. Добавить изюм и еще раз измельчить.
2. Добавить запечённую тыкву и ещё раз взбить. С помощью ложки выложить печенье на противень. В духовку на 180С на 18 минут.