Ингредиенты:
судак — 1 филе
вода
тимьян
лимон
петрушка
соль
яйцо
масло сливочное — 100 г
укроп
картофель — 4 шт.
помидоры черри
Способ приготовления
1. Очищаем и отвариваем картофель в солёной воде. Перед подачей выкладываем картофель на салфетку, чтобы избавиться от лишней влаги.
2. Для рыбы готовим курт-бульон: добавляем в воду, тимьян, дольку лимона, стебли петрушки, соль.
3. Филе рыбы надрезаем на полоски, удаляем кости. Отправляем рыбу в бульон.
4. Для соуса топим в сотейнике сливочное масло. Очищаем варёные яйца и мелко нарезаем. Соединяем растопленное масло, яйца, сок лимона, измельчённый укроп, соль и даем потомиться.
5. Выкладываем картофель, рыбу, соус, помидоры черри. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки