Найти в Дзене
Телеканал «Еда»

Рыба по-польски с картофелем

Оглавление

Ингредиенты:

судак — 1 филе
вода
тимьян
лимон
петрушка
соль
яйцо
масло сливочное — 100 г
укроп
картофель — 4 шт.
помидоры черри

Способ приготовления

1. Очищаем и отвариваем картофель в солёной воде. Перед подачей выкладываем картофель на салфетку, чтобы избавиться от лишней влаги.

-2

2. Для рыбы готовим курт-бульон: добавляем в воду, тимьян, дольку лимона, стебли петрушки, соль.

-3

3. Филе рыбы надрезаем на полоски, удаляем кости. Отправляем рыбу в бульон.

-4

4. Для соуса топим в сотейнике сливочное масло. Очищаем варёные яйца и мелко нарезаем. Соединяем растопленное масло, яйца, сок лимона, измельчённый укроп, соль и даем потомиться.

-5

5. Выкладываем картофель, рыбу, соус, помидоры черри. Приятного аппетита!

-6

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются