Найти в Дзене

Мясные рулеты на углях

Всем известен вкус и аромат мяса, приготовленного на углях. Но если обычные шашлыки успели надоесть, то предлагаю очень вкусный рецепт мясных рулетов. Изумительный вкус, безупречный внешний вид - они станут украшением стола!

Ингредиенты:

  • свинина - 2 кг.
  • сливочное масло - 500 гр.
  • укроп - пучок
  • чеснок - 6-8 зубчиков
  • сырокопченый бекон - 400 гр.
  • соль, специи - по вкусу
-2

Для приготовления свиных рулетов, лучше всего, брать свиной карбонат. Нарежьте его на порционные кусочки.

-3

Все кусочки мяса хорошо отбейте с помощью кухонного молоточка.

-4

Теперь приготовим начинку для рулетов.

Для этого разомните мягкое сливочное масло и добавьте к нему измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень укропа. Все хорошо перемешайте.

-5

Сырокопченый бекон нарежьте на кусочки.

-6

На каждый кусочке отбитого мяса выложите тонким слоем начинку. Затем выложите несколько ломтиков бекона и сверните в рулет.

-7

Таким образом сверните все мясные рулеты. Положите их в холодильник или морозилку, чтобы начинка застыла.

-8

Рулеты с застывшей начинкой разрежьте на 2 части и нанижите на маленькие шампура. Вместо шампуров можно выложите рулеты на решетку.

-9

Готовьте рулетики на углях, равномерно проворачивая со всех сторон. При этом масло в начинке будет таять и вытекать, но отлично пропитает мясо своим сливочным ароматом. А от сырокопченого бекона в начинке будет исходить такой неповторимый аромат, устоять перед которым будет просто невозможно!

-10

Это безумно вкусно!

Угощайтесь!

Так же, вам может понравится:

Куриные бедра в луковом соусе

Шампиньоны с сыром в духовке

Мясные гнезда в беконе