Найти тему
Кулинарный канал Виктории

Ленивая селёдка под шубой

Оглавление



Селедку под шубой очень любят в нашей семье, без нее не обходится практически ни один праздник. А такой вариант хорош лёгкостью и быстротой приготовления.

-2


Вкусно, ярко, красиво!

С вами Виктория Елькиканат, кулинарный блогер и кондитер!

Ингредиенты:


Свёкла 400 г.;

Оливковое масло-2 ст.л.;

Майонез-5 ст.л.;

Селёдка-200 г.;

Тёмный хлеб;

Чёрный перец;

Зелень.



Сёледку чистим.

Селёдку лучше брать малосольную
Селёдку лучше брать малосольную


Нарезаем кусочками.

-4


Свеклу варим, очищаем.

-5


В чаше блендера измельчаем свеклу, добавляем оливковое масло, майонез и черный перец.

-6
-7


Полученную свекольную массу выкладываем на ломтики хлеба.

-8

Сверху кладём кусочки селёдки. Украшаем зеленью.

-9


Вкуснейшая закуска готова! Получается очень вкусно, ярко, красиво и аппетитно.

-10



Жду Ваши впечатления и результаты в комментариях!

Благодарю вас за то, что вы со мной, мои дорогие !

❤❤❤❤❤

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные рецепты и много другой интересной информации!❤❤❤❤