Селедку под шубой очень любят в нашей семье, без нее не обходится практически ни один праздник. А такой вариант хорош лёгкостью и быстротой приготовления.
Вкусно, ярко, красиво!
С вами Виктория Елькиканат, кулинарный блогер и кондитер!
Ингредиенты:
Свёкла 400 г.;
Оливковое масло-2 ст.л.;
Майонез-5 ст.л.;
Селёдка-200 г.;
Тёмный хлеб;
Чёрный перец;
Зелень.
Сёледку чистим.
Нарезаем кусочками.
Свеклу варим, очищаем.
В чаше блендера измельчаем свеклу, добавляем оливковое масло, майонез и черный перец.
Полученную свекольную массу выкладываем на ломтики хлеба.
Сверху кладём кусочки селёдки. Украшаем зеленью.
Вкуснейшая закуска готова! Получается очень вкусно, ярко, красиво и аппетитно.
Жду Ваши впечатления и результаты в комментариях!
Благодарю вас за то, что вы со мной, мои дорогие !
❤❤❤❤❤