Приветствую всех читателей кулинарного канала "Эйфория"
После того как опубликовала статью, в которой я рассказывала "как из дешевых куриных сердечек сделать дорогой деликатес" (по вкусу как говяжий язык) на меня обрушился шквал негативных комментариев.
А для вкусного рецепта понадобилось всего-то 200 грамм сердечек, а это всего 60 рублей.
Ссылку с подробным рецептом, оставлю в конце этой статьи.
Сегодня у меня тоже куриные сердечки - мало кто готовит их таким способом, а зря!
Блюдо получается очень вкусное и необычное, которое позволит разнообразить ваше меню.
Приступаем к приготовлению:
Сердечки - 500 грамм. Мою и срезаю все лишние пленки.
Добавляю 3 столовые ложки сметаны 20 %
Выдавливаю через пресс 2 зубчика чеснока.
Солю и перчу по вкусу.
Все хорошо перемешиваю и убираю в холодильник промариноваться на один час.
Замаринованные сердечки нанизываю на деревянные шпажки.
Выкладываю "шашлычки" на бортики подходящей по размеру формы для запекания.
Ставлю в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаю 30 минут.
Все, готово!
Подаю к любому гарниру, но со свежими овощами вкуснее всего.
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх, а рецепт "Как из куриных сердечек сделать дорогой деликатес" можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Всем приятного аппетита и до новых вкусных встреч!