Найти в Дзене
Эйфория.

Куриные сердечки на шпажках в духовке

Приветствую всех читателей кулинарного канала "Эйфория"

После того как опубликовала статью, в которой я рассказывала "как из дешевых куриных сердечек сделать дорогой деликатес" (по вкусу как говяжий язык) на меня обрушился шквал негативных комментариев.

А для вкусного рецепта понадобилось всего-то 200 грамм сердечек, а это всего 60 рублей.

-2
Ссылку с подробным рецептом, оставлю в конце этой статьи.

Сегодня у меня тоже куриные сердечки - мало кто готовит их таким способом, а зря!

Блюдо получается очень вкусное и необычное, которое позволит разнообразить ваше меню.

Приступаем к приготовлению:

-3

Сердечки - 500 грамм. Мою и срезаю все лишние пленки.

-4

Добавляю 3 столовые ложки сметаны 20 %

Выдавливаю через пресс 2 зубчика чеснока.

Солю и перчу по вкусу.

Все хорошо перемешиваю и убираю в холодильник промариноваться на один час.

-5

Замаринованные сердечки нанизываю на деревянные шпажки.

Выкладываю "шашлычки" на бортики подходящей по размеру формы для запекания.

Ставлю в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаю 30 минут.

Все, готово!

Подаю к любому гарниру, но со свежими овощами вкуснее всего.

-6

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх, а рецепт "Как из куриных сердечек сделать дорогой деликатес" можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Всем приятного аппетита и до новых вкусных встреч!

Еда
6,93 млн интересуются