Найти тему
Geozon

В каком возрасте лучше покупать ребёнку умные часы?

Вы беспокоитесь о том, где находится ваш ребёнок?

Чаще трёх раз в день?

Вам важно иметь возможность связаться с ним в любой момент времени?

Вам важно, с кем именно проводит время ваш ребёнок?

Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили “да, конечно!” (что естественно для любого родителя, ведь все мы волнуемся о своих детях 24 часа 7 дней в неделю), то о покупке умных часов вы, как минимум, задумывались.

Как, ещё не думали об этих гаджетах?

Умные гаджеты для детей созданы в первую очередь не для того, чтобы малыши учились определять время, а, в первую очередь, для их собственной безопасности: детские умные часы называют ещё кнопками жизни, где главная функция — кнопка SOS на корпусе часиков, при нажатии на которую гаджет мгновенно отправляет на мобильные телефоны родителей ребёнка местоположение их чада и совершает дозвон до номеров из списка контактов, занесённых прямо в память часов.

-2

Кроме того, умный гаджет для детей отслеживает их местоположение в любой момент и позволяет связаться с родителями — также в любой момент. Управлять часами можно через синхронизированное мобильное приложение на смартфоне родителей, заряжаются от электросети и работают около трёх-четырёх дней без подзарядки.

При всех этих плюсах умные часы для детей, естественно, становятся всё более популярной покупкой или подарком для малышей. И если вы ещё не оценили преимущества этого гаджета, то рекомендуем вам присмотреться к умным часам от GEOZON, которые объединяют в себе все перечисленные выше полезные функции и стильный дизайн, который понравится любому ребёнку, а также простое, интуитивно понятное управление.

Вопрос, который остаётся открытым: с какого возраста лучше покупать детям умные часы?

Совсем маленьким детям, которые ещё не умеют ходить, умный гаджет не станет полезным дополнением — скорее, будет мешать двигаться.

А вот в том возрасте, когда они уже умеют ходить и активно узнают мир — с 3 лет и до 8 лет — часы с определением местоположения могут стать незаменимой технологией, которая сэкономит беспокойным родителям много нервов.

Трёхлетние малыши могут потеряться в торговом центре или в парке, даже когда гуляют с родителями — и в этом случае умные часы, мгновенно определяющие геолокацию непоседы, сразу же помогут родителям в поисках.

-3

С 8 лет, когда дети начинают самостоятельно ходить в школу и даже ездить на общественном транспорте, родителям становится актуальна постоянная связь с ними, но покупать смартфоны с доступом в интернет только для звонков ребёнка — это лишняя трата. К тому же, именно смартфон дети теряют чаще всего (на переменах в школьных коридорах, в транспорте или на качели в парке).

Поэтому и здесь ребёнку понадобятся умные часы с возможностью совершения вызовов на родительские номера, определением доступных для его прогулок геозон и кнопкой SOS.

А лет с 10, когда подростки могут устраивать бунт и хотят больше свободы, даже гуляя допоздна с друзьями, умные часы помогут, как ни странно, быть более независимыми: зная о том, где находится их ребёнок (по определению местоположения в мобильном приложении) мама и папа не будут названивать ему каждые полчаса… только если подросток не задержится на прогулке дольше положенного :)

И если вы думаете, что дети старше десяти лет не захотят носить умные гаджеты, то взгляните на модельный ряд умных часов от GEOZON: на официальном сайте доступны часы с различным функционалом, цветовой гаммой и стилем, которые подойдут даже самому привередливому ребёнку :) Мы рекомендуем обратить внимание на бюджетный вариант умных часов начального уровня, GEOZON Ray или GEOZON Titanium — доступный функционал, стильный дизайн и возможности, открываемые умными гаджетами, дадут подросткам необходимую свободу и выделят их среди сверстников.