Найти тему
Лена ПП Кондитер

НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ пп десерт Панна-котта. ПРОСТОЙ рецепт!

Привет!

Меня зовут Лена.

На своем канале я готовлю полезные десерты без сахара.

Сегодня я покажу вам как приготовить вкусные десерты панна-котта, которые отличаются своим оригинальным оформлением. Беспроигрышные сочетания вкусов: Кофе-шоколад и клубника-йогурт.

Такие десерты сделают любой день ярким и точно поднимут настроение!

**********************************

Желатиновая масса:

Вода 78 г

Желатин 13 г

Подсластитель 7 г

********************************************************************

Клубничный десерт:

ККал 54,4, Б 3,9, Ж 1,2, У 6,8

**********************************

1 слой (клубничный):

Ягодное пюре 70 г

Йогурт 60 г

Желатиновая масса 30 г (24г воды, 4г желатина, 2г подсл)

**********************************

2 слой (белый):

Йогурт 70 г

Желатиновая масса 15 г (12г воды, 2г желатина, 1г подсл)

********************************************************************

Шоколадно-кофейный десерт

ККал 62, Б 5,5, Ж 2,5, У 4,6

**********************************

1 слой (кофейный):

Молоко 120 г

Кофе 1 г

Желатиновая масса 38 г (30г воды, 5г желатина, 3г подсл)

**********************************

2 слой (шоколадный):

Молоко 50 г

Какао 8 г

Желатиновая масса 15 г (12г воды, 2г желатина, 1г подсл)