Мы с женой продолжаем веселиться и наслаждаться морем, но это уже другое море и другое время.
От чего грустить, при хорошем , уютном жилье; при гостеприимном солнцем. К тому же прекрасный вид на море, а под балконом тенистый парк с великолепным бассейном постоянно взвинчивают градус отдыха.
Знаете? Кажется все хорошо, но нет рядом тех ребят, о которых я писал в прошлой статье. Без них загар - не загар. Пьянка - не пьянка. Хотя задор, судя по верхней картинке еще присутствует, по крайней мере у моей жены.
Те ребята и девчонки из нашей старой кампании поддали бы "ПАРКУ" без сомнения. Но откуда им взяться. Разве что из воспоминаний.
Если помните из прошлой статьи, в которой говорится как я дождливым вечером знакомил супругу с моим новым рассказом, в последствии обещал поведать, что из этого получилось. Так вот:
Когда я прочитал весь рассказ, то ее сразу заинтересовала одна глава. Там главный герой, ставший уже юношей, находится в плену амазонок. Такие дикие пантеры, воинствующие красавицы, к тому же безжалостные "укротительницы" и палачи молодых мужчин. Супруге просто очень-очень захотелось прокатиться на резвом коне и почувствовать себя на месте легендарных всадниц. Ей была предоставлена такая возможность.
Вы наверняка посетуйте на то, что я прыгаю с места на место. Ни коем образом. Ведь название говорит само за себя. МОРЕ, АМАЗОНКА ЧЕРНЫЙ КОНЬ и НЕПОЗНАННАЯ ТАЙНА. Последнее относится к тому рассказу. Если заинтересует, то буду маленькими частями показывать его на этих страницах. Если будете категорически против, то вновь "море, отдых и веселье" в далеко - далеком прошлом.
Мост "ВЛЮБЛЕННЫХ" в каком-то горном селении.
Это где-то под Пицундой. Так давно это было, но так не хочется с этими расставаться. Проходят годы. Становится плохим зрение. Чаще болит голова. Гоняет давление. Но память держится изо всех сил, оставляя эти старые картинки.
Это рядом с ЗИМНИМ театром в Сочи. Там разок выступал Сергей Пенкин. Поехали на концерт. Целый день кружились по городу. Устали, как гончие. Наконец концерт. Нам понравилось его исполнение. А музыкальная команда, по всей видимости наспех сколоченная, выглядела удручающе.
Не зря показываю нашу Адлерскую кухню. Дело в том , что концерт закончился довольно поздно. Добраться на такси от Сочи до Адлера оказалось делом простым, но разорительным для нашего бюджета. За два десятка километров таксисты просили сумму равную сумме потраченной на дорогу с далекого Поволжья до моря и обратно. Чисто случайно оказавшийся попутно автобус забрал нас с собой. Приехали голодные и усталые. Но на кухне нас в холодильнике ждал добротный , сытный ужин. Наевшись и напившись на ночь, долго не могли заснуть. Выходили покурить на балкон, вспоминая концерт и армянских таксистов. Не могу до сих пор понять, почему именно армяне занимались тогда извозом. Последнее время их места заняли лихие Абхазы. Но хрен редьки не слаще. Так что лучше ходите пешком, для здоровья полезней или катайтесь на общественном транспорте. Очень полезно для кошелька. До встречи.