Ингредиенты:
- карбонат – 500г
- бедро, голень утки – 500г
- грудка куриная – 400-500г
- сметана (или майонез) – 300г
- аджика кавказская или грузинская - 2 ст.ложки
- соль – 2 ст.ложки
Приготовление:
1.Смешать сметану с аджикой и солью.
2. Смесь соединить с мясом, хорошо перемешать и оставить, чтобы мясо замариновалось на 2-3 часа.
3. Нагреть духовку до 200 градусов.
4. Сложить мясо в рукав или пакет для запекания и поставить запекаться на 1 - 1, 5 ч. Через 40 минут убавить до 180 градусов.
Благодарю, что дочитали до конца! Если вам понравилось, поставьте лайк, мне будет приятно) Я всегда открыта для вопросов, критики и предложений!
А чтобы не пропустить вкусненькое можно подписаться!