Найти тему

Мясное ассорти, запеченное в рукаве

Ингредиенты:

- карбонат – 500г

- бедро, голень утки – 500г

- грудка куриная – 400-500г

- сметана (или майонез) – 300г

- аджика кавказская или грузинская - 2 ст.ложки

- соль – 2 ст.ложки

Приготовление:
1.Смешать сметану с аджикой и солью.

2. Смесь соединить с мясом, хорошо перемешать и оставить, чтобы мясо замариновалось на 2-3 часа.

3. Нагреть духовку до 200 градусов.

4. Сложить мясо в рукав или пакет для запекания и поставить запекаться на 1 - 1, 5 ч. Через 40 минут убавить до 180 градусов.

-2

Мясо в рукаве
Мясо в рукаве

Благодарю, что дочитали до конца! Если вам понравилось, поставьте лайк, мне будет приятно) Я всегда открыта для вопросов, критики и предложений!

А чтобы не пропустить вкусненькое можно подписаться!