Я вот уверена, что 80% дам так картошку не жарили и не догадались бы так приготовить. А получилось все спонтанно: к мужу пришел брат в гости, и он решил приготовить что-нибудь на закуску. Так как был выходной, я решила доверить ему это дело. Взял он значит и для начала начистил картошку. Разрезал каждую картофелину на четыре части. И "аккуратненько" выложил в сковороду, жарить на раскаленном масле. Пока жарилась картошка, подготовил лук, порезал его полукольцами. Картошку, после того, как одна сторона поджарилась, перевернул. И через 5 минут высыпал лук. Думаю, ну все, молодец - смог же. Но не тут-то было. Достает фарш и высыпает в картошку. Вы бы видели мои глаза в этот момент. Перемешал, посолил, поперчил, добавил пару чесночин. Закрыл крышкой на 10 минут и начал раскладывать в тарелки. Затем добавил свежего укропчика и позвал брата к столу. Получилось ну очень вкусно с маринованным огурчиком и сметаной самое то. Если вы не пробовали этот необычный способ для жарки картофеля, то,