Найти тему
Yan Daily

Рецепт: салат с зеленым яйцом пашот

Рецепт от Евгения Мещерякова, нео-бистро Pa'Shoot

Ингредиенты:

  • Микс салата — 30 г
  • Зелёная гречка — 10 г
  • Киви — 10 г
  • Брокколи — 15 г
  • Кумкват — 3 г
  • Огурец — 10 г
  • Яйцо пашот, сваренное в шпинате — 1 шт
  • Соус на основе огуречного фреша, мелко рубленного имбиря, юдзу и соевого соуса

Способ приготовления:

  1. Сырое яйцо выкладываем в шпинат, приправляем солью и перцем, заворачиваем в пищевую плёнку и варим 6-7 минут.
  2. Далее сервируем: все ингредиенты выкладываем по кругу так, чтобы центр тарелки остался нетронутым. Яйцо выкладываем в центр тарелки, заправляем соусом на основе огуречного фреша, мелко рубленного имбиря, юдзу и соевого соуса.
  3. Приправляем солью и перцем по вкусу

Еда
6,93 млн интересуются