Рецепт от Евгения Мещерякова, нео-бистро Pa'Shoot
Ингредиенты:
- Микс салата — 30 г
- Зелёная гречка — 10 г
- Киви — 10 г
- Брокколи — 15 г
- Кумкват — 3 г
- Огурец — 10 г
- Яйцо пашот, сваренное в шпинате — 1 шт
- Соус на основе огуречного фреша, мелко рубленного имбиря, юдзу и соевого соуса
Способ приготовления:
- Сырое яйцо выкладываем в шпинат, приправляем солью и перцем, заворачиваем в пищевую плёнку и варим 6-7 минут.
- Далее сервируем: все ингредиенты выкладываем по кругу так, чтобы центр тарелки остался нетронутым. Яйцо выкладываем в центр тарелки, заправляем соусом на основе огуречного фреша, мелко рубленного имбиря, юдзу и соевого соуса.
- Приправляем солью и перцем по вкусу