Как мы дегустируем новый хлеб😉
⠀
⁃ Ну что, пробуем?
⁃ Ммм...корочка хорошая, тонкая)
⁃ Яблоки чувствуются, кислинка;
⁃ Мякиш, воды побольше можно было;
⁃ А хлеб-то сам как?
⠀
А как сам хлеб не очень-то и понятно сразу. Именно из-за этого я не большой любитель хлеба с добавками, потому что живого вкуса хлеба мало, он теряется в добавках.
⠀
Но когда начинаешь печь хлеб, кажется, что это что-то необъятно... хотя всего лишь вода, мука и соль. А дальше уже разнообразие после какого-то этапа Вермонтских, Сельских, Французских булок, Тартинов, Дарницкий достигается путём введения добавок и, конечно, это прекрасно.
⠀
Да, я люблю чистый вкус хлеба, но вчера половину довольно приличной новой булки мы съели вдвоём очень быстро😄
⠀
Когда-то я уже спрашивал, что больше предпочитаете вы: с добавками или без! Изменились со временем вкусы и предпочтения?
⠀
Рецепты (фото и видео), самый классный и нужный инвентарь для домашнего хлеба всегда на нашем сайте www.dabudetxleb.ru