Найти тему

Как сделать вкусный завтрак всего за 5 минут? Готовим по-умному!

Приготовить вкусный, полезный и сытный завтрак - это целое искусство! Особенно с учетом того, что времени для его приготовления зачастую совершенно не хватает.

Взять хотя бы блинчики. Казалось бы, вполне простое блюдо, но процесс готовки не такой уж и быстрый: подготовить ингредиенты, замесить тесто, пожарить, позавтракать и еще и убрать всю посуду, которая нужна была для готовки.

Даже для опытного мастера - это затея займет минут 30.

А что если по утрам просто нет столько свободного времени, но свежий и ароматный завтрак все же хочется? Тут на помощь придет замечательная новинка - готовое тесто для блинов и тесто для панкейков и вафель от "Блиночкин"!

Кстати, вы знали, что пословица “Первый блин - комом!” произошла из практики приготовления, т.к. первый блин всегда был проверочным. Благодаря ему можно было понять, всего ли хватает в тесте - оно должно быть достаточно густым, правильной консистенции и сочетания ингредиентов, чтобы при переворачивании не разорваться.

С тестом “Блиночкин” вы можете быть уверены, что первый блин, как и все последующие, будет идеальным без единого комочка.

-2

Готовое тесто “Блиночкин” - идеальный помощник на вашей кухне!

Никакой грязи и долгой уборки после приготовления.

Как же использовать это тесто?

Просто возьмите баллончик с тестом, тщательно его встряхните, удалите с наконечника защитную полоску, наклоните баллончик и отведите в любую сторону наконечник для выхода теста, а далее выпекайте блины, вафли или панкейки до готовности. Если после приготовления у вас останется тесто, то просто промойте наконечник баллончика и отправьте тесто на хранение.

Тесто хранится только в холодильнике, потому что оно содержит натуральные ингредиенты без добавления консервантов, увеличивающих срок хранения теста. В закрытом виде срок хранения составляет 30 суток, а после вскрытия баллона использовать тесто нужно в течение 7 дней.

Из 1 баллончика вы можете приготовить до 20 тонких блинов и до 17 вафель и панкейков.

Важно, что тесто для блинов - классическое, так что оно отлично подойдет и для приготовления несладких вариантов блюда.

Экспериментируйте с топпингами и начинками, создавайте вкусные завтраки или десерты и наслаждайтесь простотой приготовления без лишних забот!

Еда
6,93 млн интересуются