Курица в бальзамическом маринаде, козий сыр, сушенная клюква, орехи пекан, руккола и бальзамический соус.
На 3 штуки
3 больших лепешки тортилья
450 гр. куриного филе
50 гр. бальзамического уксуса
2 ст.л. меда
1 ст.л. цельнозерновой горчицы
3 зубчика чеснока
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
35 гр. рукколы
50 гр. сушенной клюквы
60 гр. козьего сыра
55 гр. орехов пекан
60 гр. бальзамического соуса
Курица.
Сначала немного отбиваем куриное филе.
Смешиваем бальзамический уксус, мед, цельнозерновую горчицу, измельченный чеснок, соль, оливковое масло. Заливаем курицу, накрываем и даем постоять минимум 60 минут.
Козий сыр нужно будет раскрошить.
Орехи крупно нарезаем.
Теперь жарим курицу.
И нарезаем на куски в 0,7 см.
Сборка.
На тортилью выкладываем рукколу, куски курицы, сверху клюкву, козий сыр, пекан и бальзамический соус. Сворачиваем как буррито.
Подаем холодным или немного подогретым.
Похожие рецепты
Греческий гирос с курицей
Пита с греческим куриным салатом
Буррито с креветками и овощами
Кесадилья с пикантной говядиной
Буррито "Breakfast" с авокадо-томатной сальсой
Кесадилья с курицей и ананасом
Кесадилья с картофелем, чеддером, гаудой и моцареллой
Кесадилья с курицей, сливочным сыром и соусом BBQ
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.