Ингредиенты:
- - мясо краба 400г
- - яйцо 1 штука
- - панировочные сухари панко 80г
- - пшеничная мука 1 столовая ложка
- - сливочное масло 160г
- - соль
- - молотый черный перец
Для начала необходимо разморозить мясо краба. Обычно крабы продаются уже готовые, но если вам попался сырой продукт, то необходимо предварительно его отварить в подсоленной воде от 15 до 30 минут. Затем отделить мясо от панциря и меленько его нарезать.
Затем берем миску, вбиваем в нее яйцо, добавляем мясо краба, панировочные сухари, муку. Солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. После чего формируем котлеты.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Посыпаем с двух сторон котлеты панировочными сухарями и выкладываем на противень. Готовим около 10 минут. Затем выкладываем на тарелку и поливаем растопленным сливочным маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=797