Найти тему

Рецепт: Котлеты из мяса краба

Ингредиенты:

  • - мясо краба 400г
  • - яйцо 1 штука
  • - панировочные сухари панко 80г
  • - пшеничная мука 1 столовая ложка
  • - сливочное масло 160г
  • - соль
  • - молотый черный перец

Для начала необходимо разморозить мясо краба. Обычно крабы продаются уже готовые, но если вам попался сырой продукт, то необходимо предварительно его отварить в подсоленной воде от 15 до 30 минут. Затем отделить мясо от панциря и меленько его нарезать.

Затем берем миску, вбиваем в нее яйцо, добавляем мясо краба, панировочные сухари, муку. Солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. После чего формируем котлеты.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Посыпаем с двух сторон котлеты панировочными сухарями и выкладываем на противень. Готовим около 10 минут. Затем выкладываем на тарелку и поливаем растопленным сливочным маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=797

Еда
6,93 млн интересуются