Найти тему
Александр Белькович

СКРЭМБЛ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

Козий сыр 80г
Сливочное масло 50г
Лук-порей 1 шт.
Яйца 3 шт.
Багет 3 ломтика
  • Нарезать белую часть лука-порея средними колечками, хорошенько промыть водой и разделить на составные колечки.
  • В сковороде на среднем огне растопить 50г сливочного масла и слегка обжарить лук.
-2
  • Разбить и влить яйца к луку, постоянно помешивать и довести до нежной консистенции. Посолить 2 щепотками и поперчить по вкусу.
  • Натереть на крупной тёрке козий сыр и в самом конце отправить к яйцам, перемешать.
-3

Скрэмбл подаётся с ломтиками свежего французского багета

-4

Еда
6,93 млн интересуются