Простой и очень вкусный заливной пирог. Приготовить такой пирог проще простого! Тесто превосходное, готовится буквально за считанные минуты, без раскатки и вымешивания, просто смешиваем все ингредиенты и готово! Начинку можно добавлять в такой пирог любую по вкусу, я сегодня покажу одну из любимых – рыбную начинку.
Мягкий, нежный, безумно вкусный заливной рыбный пирог, готовится быстро и из доступных ингредиентов.
Обязательно попробуйте приготовить.
***************************************************************************
👇 Процесс приготовления и список ингредиентов смотрите ниже 👇
***************************************************************************
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. С рыбных консервов слить сок. Размять вилкой.
2. Отварные яйца нарезать на небольшие кубики.
3. Мелко нарезать лук.
4. Зелень укропа измельчить.
5. В сметану добавить яйца, соль и сахара. Смешать.
6. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
7. Перемешать до однородности. Тесто получается достаточно жидким, так и должно быть.
8. Форму для выпекания застелить пергаментом и по бокам смазать растительным маслом.
9. Вылить в форму половину теста.
10. Выложить начинку. Первый слой выложить из консервов.
11. Следом посыпать луком.
12. На лук посыпать укроп.
13. Далее выложить яйца.
14. На яйца, на крупную терку натереть плавленые сырки. Равномерно распределить.
15. Равномерно вылить оставшуюся часть теста.
16. Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку, на 35-40 минут.
17. Заливной пирог готов. Следует немного дать ему остыть и можно подавать. Такой пирог можно подавать как в теплом, так и в холодном виде, будет одинаково вкусно.
Приятного аппетита!
**************************************************************************
Видео рецепт можно посмотреть в коротеньком видео ниже
**************************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для выпекания была использована круглая форма диаметром 22 см.
ДЛЯ ТЕСТА:
300 г сметаны 20%
3 шт. яйца
120 г муки
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
10 г разрыхлителя для теста
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 банка (185 г) рыбных консервов (у меня тунец в собственном соку)
2 шт. отварных яиц
2 шт. плавленых сырков (сливочные)
100 г репчатого лука
10 г зелени укропа
***************************************************************************
Понравился рецепт? Ставьте ЛАЙК👍, делитесь им в СОЦСЕТЯХ,
📍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: Вкусные идеи от Натали
также, Подписывайтесь на мой YOUTUBE канал, со мной будет вкусно! https://www.youtube.com/channel/UCQnyeVJIekHHS2mUDJ-Gr7A
copyright by Вкусные идеи от Натали