Найти в Дзене
Вкусные идеи от Натали

Заливной ПИРОГ. Проще простого! ☆ ТЕСТО воздушное, без майонеза ☆ Безумно ВКУСНО и быстро

Простой и очень вкусный заливной пирог. Приготовить такой пирог проще простого! Тесто превосходное, готовится буквально за считанные минуты, без раскатки и вымешивания, просто смешиваем все ингредиенты и готово! Начинку можно добавлять в такой пирог любую по вкусу, я сегодня покажу одну из любимых – рыбную начинку.

Мягкий, нежный, безумно вкусный заливной рыбный пирог, готовится быстро и из доступных ингредиентов.

Обязательно попробуйте приготовить.

***************************************************************************

👇 Процесс приготовления и список ингредиентов смотрите ниже 👇

***************************************************************************

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. С рыбных консервов слить сок. Размять вилкой.

-2

2. Отварные яйца нарезать на небольшие кубики.

-3

3. Мелко нарезать лук.

-4

4. Зелень укропа измельчить.

-5

5. В сметану добавить яйца, соль и сахара. Смешать.

-6

6. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

-7

7. Перемешать до однородности. Тесто получается достаточно жидким, так и должно быть.

-8

8. Форму для выпекания застелить пергаментом и по бокам смазать растительным маслом.

-9

9. Вылить в форму половину теста.

-10

10. Выложить начинку. Первый слой выложить из консервов.

-11

11. Следом посыпать луком.

-12

12. На лук посыпать укроп.

-13

13. Далее выложить яйца.

-14

14. На яйца, на крупную терку натереть плавленые сырки. Равномерно распределить.

-15

15. Равномерно вылить оставшуюся часть теста.

-16

16. Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку, на 35-40 минут.

-17

17. Заливной пирог готов. Следует немного дать ему остыть и можно подавать. Такой пирог можно подавать как в теплом, так и в холодном виде, будет одинаково вкусно.

-18

Приятного аппетита!

**************************************************************************

Видео рецепт можно посмотреть в коротеньком видео ниже

**************************************************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для выпекания была использована круглая форма диаметром 22 см.

ДЛЯ ТЕСТА:

300 г сметаны 20%

3 шт. яйца

120 г муки

0,5 ч.л. соли

0,5 ч.л. сахара

10 г разрыхлителя для теста

ДЛЯ НАЧИНКИ:

1 банка (185 г) рыбных консервов (у меня тунец в собственном соку)

2 шт. отварных яиц

2 шт. плавленых сырков (сливочные)

100 г репчатого лука

10 г зелени укропа

***************************************************************************

Понравился рецепт? Ставьте ЛАЙК👍, делитесь им в СОЦСЕТЯХ,

📍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: Вкусные идеи от Натали

также, Подписывайтесь на мой YOUTUBE канал, со мной будет вкусно! https://www.youtube.com/channel/UCQnyeVJIekHHS2mUDJ-Gr7A

copyright by Вкусные идеи от Натали