Здравствуй, уважаемый читатель. На повестке дня "пиццеладушки". Рецепт придумал сам, и очень этим горжусь. Уже отправил Гордону Рамзи, чтоб утереть ему нос (шутка, конечно, но придумал сам).
Готовится настолько просто, что справится даже ребенок. А на выходе получаются невероятной вкусноты «пиццеладушки». Самое главное хотя бы примерно соблюдать пропорции, которые я лично своими кривыми ручонками прописал. Ок, приступим.
Все ингредиенты и подробные пропорции я распишу в самом конце статьи.
Приступаем к готовке.
Берем кефир и просеиваем туда муку. Добавляем разрыхлитель (соду), соль, сахар, яйца, кетчуп (при желании), и хорошенько перемешиваем. Желательно перемешать все блендером/миксером, дабы избежать комочков. Фото листабельны.
А далее все еще проще. Подготавливаем начинку.
Начинки должно быть столько, сколько написано в ингредиентах (в конце статьи), а какая начинка - особо не важно. Но я советую обязательно брать сыр, и желательно моцареллу (для пиццы), чтоб сыр в оладьях тянулся, пока они горяченькие.
Готовую начинку мы закидываем в тесто и перемешиваем. Фото листабельны.
Берем сковороду и ставим на слабый огонь. Если сковорода хорошая, то жарьте на маленьком количестве масла. Жарится все очень просто. Тесто очень податливое и во время жарки переворачивается очень просто. Так что не переживайте по поводу жарки. Фото листабельны
Получается вот такая красота–вкуснота. Готовится мега быстро и супер просто. Получается настолько вкусно, что жена опять забила на свою диету, поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ попробовать.
Спасибо за внимание! Канал в Ютубе. Посетите нашу группу в ВК и Инстаграм.