Найти тему

Капуста тушеная со свининой

Оглавление

Ингредиенты:

  • капуста 700 г
  • мякоть свинины 300-400 г
  • помидор 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соль
  • перец по вкусу
  • масло растительное

Способ приготовления:

На разогретую с маслом сковороду кладём порезанный лук и слегка обжариваем, пока нарезаем мясо. Затем добавляем кусочки мяса и ещё немного обжариваем.

-2

Далее добавляем в сковороду мелко порезанный помидор, перемешиваем и тушим минут 15 под крышкой. Соль, перец добавляем по вкусу.

-3

Капусту шинкуем и отправляем к овощам, перемешиваем и тушим до готовности капусты. В процессе тушения пробуем на соль и по желанию добавляем специи.

-4

Когда капуста станет мягкой, блюдо готово. Подаём к столу, приятного аппетита!

-5

Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал!

Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/kapusta-tushenaja-so-svininoj/