Ингредиенты:
- капуста 700 г
- мякоть свинины 300-400 г
- помидор 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- соль
- перец по вкусу
- масло растительное
Способ приготовления:
На разогретую с маслом сковороду кладём порезанный лук и слегка обжариваем, пока нарезаем мясо. Затем добавляем кусочки мяса и ещё немного обжариваем.
Далее добавляем в сковороду мелко порезанный помидор, перемешиваем и тушим минут 15 под крышкой. Соль, перец добавляем по вкусу.
Капусту шинкуем и отправляем к овощам, перемешиваем и тушим до готовности капусты. В процессе тушения пробуем на соль и по желанию добавляем специи.
Когда капуста станет мягкой, блюдо готово. Подаём к столу, приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал!
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/kapusta-tushenaja-so-svininoj/