Найти в Дзене

Подобную закуску пробовала на банкете, но у меня получилось вкуснее

Здравствуйте, дорогие читатели!

Не знаю, кто придумал подавать закуску на крекерах, но он точно гений))

Я просто в восторге от такой подачи, да и мои гости всегда с удовольствием едят, причем, начинки подойдут любые, хоть мясные, хоть рыбные, да просто с сыром и овощами - будет вкусно.

Если способ приготовления будет не совсем понятен, посмотрите в видео праздничного стола, рецепт будет со 2-ой минуты.

Итак, приступим.

  • Для начала отделила филе рыбы от костей и кожи, у меня скумбрия горячего копчения, но подойдет любая по вашему вкусу, только смотрите, чтобы в ней не было мелких костей.
  • Добавила вареное яйцо.
-2
  • Добавила вареную морковь и укроп.
-3
  • Добавила сырный соус, его можно заменить на плавленый сыр, ну или майонез.
-4

Измельчила при помощи блендера в однородную массу, затянула пленкой и убрала в холодильник на 1 час, чтобы слегка охладился.

-5
  • Переложила паштет в кулинарный шприц и отсадила на крекеры, украсила зеленушкой и подала на стол.

Друзья, ну это вкуснота какая-то, причем к любым напиткам подходит, вкус очень нежный.

Главное, крекеры покупайте качественные и без постороннего вкуса, иначе он перебьет вкус паштета.

Для закуски потребуется:
Рыба горячего копчения - 250 г
Морковь - 1-1/2 шт.
Яйца - 1 шт.
Сырный соус или плавленый сыр - 1 ст.л.
Укроп - по вкусу
Крекеры

Буду благодарна, если поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь!
мой youtube канал
https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем , подписывайтесь, там много вкусного.

Группа в ВК https://vk.com/domokhozyaykagalina

-6

#закуски #фуршет #канапе #закуски #еда #праздник #праздничный стол #праздничное меню на день рождения #день рождения