Найти тему
Дневник Неплохой Хозяйки

Булочки до краев наполненные начинкой из грибов с курицей, сметаной и сыром

Оглавление

Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой.

Готовить как всегда очень просто и быстро.

Для начинки я взяла грибы - лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда)

А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.

Рецепт:

Булочки - 6 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Грибы - 200 г.

Куриное филе - 150 г.

Лук репчатый - 1 шт. (Средняя луковица)

Сыр - 150 г.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 30 мл.

Зелень - по желанию

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Разогреть духовку до 200•С

Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками.

На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 - 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок.

Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.

Шаг 2

В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш.

Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр.

Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.

Готово ! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание)

С любовью. Приятного аппетита! Пока, пока )

#закуска #булочки #закусочныебулочки #закуски #рецепты #рецепт #горячиебутерброды #простоибыстро