Найти тему

Простые и доступные закуски. Готовлю каждый Новый год и гости уходят сытыми и довольными.

Оглавление

Всем большой привет! Сегодня решила предложить вам подборку вкуснейших бутербродов и рулетов, которые готовлю каждый Новый год. Праздники длинные, а гости всегда на пороге, приходится придумывать, что приготовить, но есть проверенные рецепты годами легкие и вкусные от которых не стоит отказываться, тем более, закуска на праздничном столе всегда разлетается быстро. Внизу оставлю ссылочку на бутерброды, посмотрите может для вас останутся полезными.

"Здоровские бутерброды. К застолью самое то"

РЕЦЕПТ:

Хлеб

Селедка - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Плавленые сырки - 1 - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Майонез - 2 - 3 ст.л.

Зелень по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разделываю селедку на филе (я взяла целую) удаляю внутренности, убираю косточки промываю под проточной водой

Филе селедки нарезаю на кусочки

-2

Хлеб нарезаю на кусочки (форму можете выбрать сами, какая вам больше нравится)

-3

Обжариваю на сковороде с двух сторон

-4

Яйца 2 шт. натираю на крупной терке в чашу

-5

Плавленые сырки 1 шт. (у меня "Дружба") натираю на мелкой терке

-6

Добавляю чеснок 3 зубчика

Нарезаю мелко укроп

-7

Заправляю майонезом 2 ст.л. и перемешиваю

-8

На ломтик хлеба распределяю смесь

-9

Сверху кусочек селедки

-10

Сверху посыпала зеленым луком

Простой рецепт бутербродов, малозатратный, из самых доступных продуктов.

"Неприлично вкусный и нежный рулет из лаваша".

-11

РЕЦЕПТ:

Яйца - 3 шт.

Морковь отварная - 2 шт.

Консервированная рыба - 1 банка

Сыр - 50 - 70 гр.

Майонез - 2 ст.л.

Перец, соль по вкусу

Зелень по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца отварные 3 шт. натираю на крупной терке в чашу

-12

С консервированной рыбы сливаю жидкость

В отдельной чаше разминаю вилкой и отправляю к яйцам

-13

Морковь отварную 2 шт. натираю на крупной терке (морковь готовлю в микроволновке на 6 - 8 минут до готовности)

-14

Сыр 70 гр. натираю крупной терке

-15

Добавляю майонез 2 ст.л.

-16

Соль, перец по вкусу

Перемешиваю

Беру лаваш 1 шт.

Распределяю смесь по всей поверхности лаваша

-17

Плотно заворачиваю в рулет

-18

В пищевой пленке

-19

Убираю на ночь в холодильник

Нарезаю рулет острым ножом на порционные кусочки

Понравится вам с первого кусочка

Такой рулет прекрасно подойдет для сытного и быстрого перекуса или как закуска на праздничный стол.

"Лет 20 такой рулет готовлю и не надоедает"

-20

РЕЦЕПТ:

Лаваш - 2 шт.

Крабовые палочки - 400 гр.

Яйца - 4 шт.

Свежие огурцы - 4 шт.

Сыр - 100 гр.

Майонез - 4 ст. л.

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Беру лаваш 1 шт.

Смазываю по всей поверхности майонезом

-21

Крабовые палочки 400 гр. натираю на терке

Выкладываю сверху

-22

Свежие огурцы 4 шт. натираю на крупной терке и отжимаю от лишнего сока (можно чуть присолить и дать постоять, чтобы огурцы дали больше сока и отжать)

Распределяю сверху

-23

Яйца отварные 4 шт. натираю на крупной терке

-24

Сыр 100 гр. натираю на крупной терке и посыпаю сверху

-25

Далее кладем второй лист лаваша и в такой же последовательности выкладываем ингредиенты

Готовую конструкцию аккуратно и плотно заворачиваю в рулет

-26

Так как рулет получается большим разрезаю на 2 части

Убираю в холодильник на 30 минут

-27

Спустя время нарезаю на порционные кусочки

Вот такой красочный, сочный и нежный рулет получился!

Едим в качестве закуски и на пикник берем с собой...

"Готовлю всегда такие бутерброды, когда совсем нет времени"

-28

РЕЦЕПТ:

Батон - 7 ломтиков

Сыр - 100 гр.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Беру батон нарезаю на ломтики

Обжариваю на сухой сковороде с двух сторон

-29

Сыр 100 гр. натираю на мелкой терке

-30

Добавляю чеснок 2 зубчика

-31

Майонез по вкусу и перемешиваю

-32

Помидоры нарезаю на кружочки

-33

Беру ломтик батона и распределяю сырную смесь

-34

Сверху кладу кружочек помидора

-35

Такие бутерброды готовы кушать хоть каждый день, получается очень вкусно!

БЫСТРО, ПРОСТО, ЛЕГКО!

Очень нравится и в запеченном виде, попробуйте и выберете какой вариант вам понравится больше.

"БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА, КОТОРАЯ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ"

ГОТОВИЛА И С ЧЕРНЫМ ХЛЕБУШКОМ ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО
ГОТОВИЛА И С ЧЕРНЫМ ХЛЕБУШКОМ ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО

РЕЦЕПТ:

Багет (батон)

Чеснок

Луковица

Яйца

Майонез

Растительное масло для жарки

Соль, перец

Зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать багет на ломтики

-37

Обжарить на сковороде (в тостере, конечно в нем лучше)

-38

Натереть каждый кусочек багета чесноком с двух сторон

-39

Мелко нарезаю лук кубиками

-40

Обжариваю на разогретой сковороде до золотистого цвета

-41

Отвариваю яйца, очищаю и натираю на крупной терке (можно нарезать кубиками и дополнительно подавить вилкой)

-42

Смешиваю яйца с обжаренный луком

-43

Добавляю майонез, немного солю, перчу

-44

Распределяю начинку на каждый кусочек багета (иногда в намазку добавляю натертый сыр и получается еще вкуснее) и украшаю зеленью

-45

Жареный лук - главный ингредиент в намазке, никогда бы не подумала, что он может придать бутербродам такую изюминку.

Ароматные, очень вкусные и простые, считаю лучшей бюджетной закуской.

Приятного аппетита!

От всей души вам желаю хорошего настроения. Не забудьте подписаться и поставить пальчик вверх за старания, мне будет очень приятно. Всем пока, пока. До скорой встречи!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Чудесные бутерброды на скорую руку

Такие горячие бутерброды разлетаются вмиг, как в кругу семьи, так и в большой компании.