Найти тему
Марина Super Food

Куриные котлеты с творогом

Всем привет! Сегодня готовлю нежные куриные котлеты, в состав которых входит творог. Они невероятно сочные с необычным сливочным вкусом!!Получается сытное и очень вкусное второе блюдо, которое замечательно сочетается с любым гарниром. Попробуйте приготовить!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Мясо и лук перекручиваем на мясорубке, я взяла куриную грудку и бедро индейки в пропорции 50\50. Добавляем творог.

-2

2. В полученный фарш добавляем творог, сыр натираем на мелкой тёрке и также добавляем в фарш.

-3

3. Вливаем яйцо, добавляем соль, перец и пол чайной ложки сушёного чеснока.

-4

4. Всё хорошенько перемешиваем до однородного состояния

-5

5. Разогреваем масло на сковороде, лепим котлеты и выкладываем на сковородку. Обжариваем до румяности с одной стороны, переворачиваем и также до румянца обжариваем с другой стороны. Накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности примерно 10 минут.

-6

6. Подаём куриные котлеты с творогом вместе с любым гарниром. Они невероятно сочные с необычным сливочным вкусом!!

-7

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись "ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБ". Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

В рецепт куриных котлет, которые мы приготовим сегодня, входят следующие ингредиенты:

• мясо курицы или индейки (бедро и грудка) — 300 г;
• 1 крупная луковица;
• творог 5-9% — 120 г;
• сыр — 60 г;
• яйцо — 1 шт.;
• сушеный чеснок — 0,5 ч.л;
• соль — 0,5 ч.л;
• черный молотый перец — щепотка;
• растительное масло (для жарки);

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина - будем готовить вместе! :)

Жду Ваши фото в группе ВКонтакте https://vk.com/club181994136

Еда
6,93 млн интересуются