Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Ленивые голубцы». Ленивые – потому что готовятся практически как голубцы, только гораздо быстрее и проще. Вкус почти тот же, но подготовка продуктов занимает гораздо меньше времени. Примерно втрое. Мои дети голубцы любят, но я не очень люблю их готовить. Одна возня с капустой чего стоит. Поэтому такой вариант приготовления котлет (или скорее тефтелей) со вкусом голубцов стал настоящим спасением, когда аврал, а детям отказать нельзя 😊 Вот такие получаются «голубцы». В галерее две фотографии, листайте: Единственный момент – если вы не представляете себе голубцы без риса, то приготовьте его на гарнир. Вам точно понравится, уверен. НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Мягкие части пекинской капусты (я люблю ее больше обычной за мягкость) или листы обычной мелко порезать и загрузить в блендер. На 500 граммов фарша взял примерно 250 граммов капусты. После измельчения капусты ее остается вот столь
Это блюдо стало просто спасением, когда просят голубцы, но не хочется возиться
28 сентября 202028 сен 2020
14,3 тыс
2 мин